Senin, 28 Januari 2013

Halo Senin~!!

Pagi, Senin.
Rasanya aku tidak perlu lagi menanyakan kabar mu, karna kita sudah saling menyapa bahkan sejak matahari dan bulan belum saling bertemu untuk berganti tugas. Pagi ini aku menyapa mu dengan senyum dan semangat, semoga itu mampu membuat kita bersahabat sampai perpisahan kita malam nanti. 

Senin...
Kamu tidak perlu sedih, aku bukan seperti mereka-mereka yang membenci mu. Aku menyukai mu. Ah~ iya memang dulu aku juga seperti mereka yang selalu mengumpat dan membenci kedatangan mu. Tapi sekarang tidak lagi. Serius. Sekarang aku adalah salah satu fans mu. Aku menyukai mu! Kenapa aku menyukai mu? Karena kita sama. Kita sama-sama anak pertama. Jangan tertawa mendengar alasan ku itu. Kamu adalah anak pertama dari hari. Sebagai anak pertama, aku mengerti bagaimana rasanya menjadi kamu. Kadang mereka lebih memanjakan adik-adik kita, kan? Mereka lebih memanjakan adik bungsu mu, si minggu itu, kan? Tapi, tenang saja. Aku menyukai mu. Jujur saja, aku kadang bingung dengan cara kerja adik bungsu mu itu. Bagaimana bisa dia membuat aku dan mereka-mereka itu seharian hanya menjadi seorang pemalas? Membosankan. Hey~ tapi jangan bilang-bilang adik bungsu mu ya. 

Senin...
Aku menyukai mu karena menurut ku, kamu adalah penentu suasana hati ku untuk melewati adik-adik mu itu, si selasa, rabu, kamis, jumat, sabtu dan minggu. Aku juga selalu suka dengan cara mu menyapa aku dan mereka yang membenci mu itu, selalu penuh hangat. Kamu bahkan selalu menggantungkan harapan-harapan baru untuk kami. Kamu menyadari tidak, mereka yang membenci mu itu lucu. Coba kamu pikir, mereka teriak-teriak membenci mu, mengumpat mu dan menyalahkan kedatangan mu tapi mereka selalu mempersiapkan waktu lebih awal untuk menyambut mu. Lucu, kan? Mereka bahkan tidak pernah benar-benar membenci mu. Mereka hanya tidak tau, jika tidak ada kamu, adik bungsu mu si minggu itu tidak akan menjadi spesial. 

Jadi, jangan bersedih ya senin! Selalu lah sapa aku dan mereka dengan hangat. Kali ini mungkin aku yang menyadari jika kamu menyenangkan tapi mungkin nanti mereka juga akan menyadarinya. 


Tertanda,Fans baru mu ^^Ps: Salam untuk adik-adik mu ya, sampaikan padanya aku juga menyukai mereka ^^9


0 komentar:

Posting Komentar

 

cinderlila's diary Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template